Фото: пресс-служба УМВД России по г. Челябинску.

«Ночь» в рублях, килограммах и литрах

22.04.2019

В Челябинске с 19 на 20 апреля 2019 года проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В нем были задействованы около тысячи сотрудников челябинской полиции и более 300 сотрудников Управления Росгвардии по Челябинской области, ГУФСИН, подразделений военной полиции, федеральной службы судебных приставов, представителей депутатского корпуса, частных охранных организаций и добровольных народных дружин.

«Ночь» принесла солидный «урожай». Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Челябинску, полицейскими раскрыто 20 преступлений. Задержано 9 граждан, находившихся в розыске. Выявлено 1463 административных правонарушений. За нарушения, посягающие на общественный порядок, к административной ответственности привлечено 342 гражданина. По статье 13 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях» за нарушение тишины и покоя граждан составлено 27 протоколов.

Судебными приставами взыскано более 275 000 рублей, осуществлено два ареста имущества должников, арестовано три транспортных средства, вынесено 30 ограничений на выезд должников за пределы РФ. Сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 783 гражданина. В этом числе – 31 водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, 14 водителей, не имеющих водительского удостоверения.

Сотрудниками полиции проверено более 60 мест реализации алкогольной и табачной продукции, в ходе которых из незаконного оборота изъято более 1280 литров алкогольной продукции на сумму около 260 000 рублей и 3 267 единиц табачной продукции.

В результате проверок пунктов приема металла из незаконного оборота изъято 2 700 кг черного и цветного металла.

В ходе мероприятий проверено около 350 иностранных граждан. За нарушения миграционного законодательства к административной ответственности привлечено 85 иностранных граждан, составлено шесть материалов на депортацию. Кроме того, выявлено 14 фактов фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
U
y
p
9
w
Enter the code without spaces.