Фото: центр помощи животным "Шанс"

Челябинец «утилизировал» кота своей умершей матери

19.04.2019

Челябинские зоозащитники объявили поиски осиротевшего животного, выброшенного вчера из дома.

Сытой и уютной жизни пушистого «хвостика» пришел конец со смертью его хозяйки. Когда женщина умерла, кот быстро стал лишним. Сын почившей челябинки не придумал ничего лучше, как отнести бедное животное в… магазин.

Фотографией вжавшегося в стенки корзинки животного он поделился со своей знакомой Светланой. Женщина рассказала, что мужчина отнес кота после того, как она предложила ему взять животное на время к себе. Ведь это был любимый кот его матери! Пообещала, что позже поможет пристроить котика, надо только сделать хорошие фотографии, чтобы выставить объявление о поиске новых хозяев.

Такой вариант, очевидно, не понравился челябинцу. Он написал Светлане: «… кота придется утилизировать». После чего выслал ей фото животного, которого якобы оставил в магазине «Пятерочка» на Татьяничевой, 9.

Зоозащитники знали, что у вмиг лишившегося и любимой хозяйки, а теперь и дома кота нет когтей. Это значит, что животному просто не выжить в условиях улицы! Они бросились по адресу, указанному челябинцем. Однако все опрошенные продавцы сказали, что кота, увы, не видели. К ним в магазин ходит кормиться другой похожий кот, но тот - с когтями.

«Друзья, помогите, пожалуйста, найти кота! 8 лет, чёрный, пушистый, особая примета - удалены когти! Если увидите его, придержите, пожалуйста! Заберём на передержку! Если его кто-то приютил, просим сообщить! Мы будем только рады», - обратились к горожанам зоозащитники центра помощи животным «Шанс».

Всем, кто видел или что-либо знает об осиротевшем и вмиг ставшем бездомным коте просят позвонить по номеру: 8-982-345-14-75.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
k
s
H
r
T
d
Enter the code without spaces.