В бразильской хореографии – совершенно иная пластика. Нашим танцорам пришлось к ней привыкать.

«Бразилию», поставленную участником шоу «Танцы со звездами», челябинцы увидят 23 апреля

19.04.2019

Африканский танец приготовили специально для выступления на саммитах ШОС и БРИКС. Сначала его оценит худсовет челябинской филармонии, а потом и челябинский зритель.

В Челябинске вовсю готовятся к грядущему в будущем году международному событию. Государственный ансамбль танца «Урал» завершил постановочную работу национального танца одной из стран-участниц БРИКС.

В пресс-службе Челябинской филармонии сообщили, что сдача номера «Бразилия» состоится в будущий вторник, 23 апреля. Она пройдет в репетиционном классе ансамбля (ул. Труда, 88).

Известно, что африканский номер ставил участник шоу «Танцы со звездами» Владимир Андрюкин, являющийся лауреатом международных конкурсов бальных танцев, хореограф, продюсер, руководитель Театра Танца «Звездный экспресс». В бразильской хореографии – совершенно иная пластика. Нашим танцорам пришлось к ней привыкать.

В творческих планах «Урала» - поставить еще и китайский, а также индийский номера. Для этого в Челябинск съедутся хореографы из Поднебесной и Индии. Там же и заказаны костюмы.

                 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
N
H
N
q
c
8
Enter the code without spaces.