Павел Андросенков. Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Челябинской области.
Иван Бабушкин. Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Челябинской области.

Есть такие парни!

19.04.2019

В приёмную начальника Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Челябинской области поступил звонок от местной жительницы. Женщина рассказала, что 5 марта сотрудники вневедомственной охраны по городу Челябинску старший сержант полиции Павел Андросенков и сержант полиции Иван Бабушкин помогли ее 80-летней маме Тамаре Андреевне Рыбчинской.

Росгвардейцы находились на маршруте патрулирования по улице Батумской, где около 11 часов дня заметили лежащую на проезжей части пенсионерку. Сержанты помогли горожанке подняться, предложили вызвать карету скорой помощи. Однако женщина отказалась от госпитализации, тогда сотрудники вневедомственной охраны на патрульном автомобиле довезли Тамару Андреевну до дома. Открывая в подъезд дверь, женщина опять потеряла сознание. Павел и Иван успели подхватить пенсионерку, не дав ей упасть. Бойцы вызвали скорую помощь и сопроводили женщину в квартиру. Найдя в телефоне номер ее дочери, оповестили родственницу о случившимся.

Дочь Тамары Андреевны выразила начальнику управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Челябинской области искреннюю благодарность за умелые действия бойцов, отзывчивость и помощь, оказанную с их стороны, а также ходатайствовала об их поощрении.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
C
x
U
k
g
Y
Enter the code without spaces.