Полицейские устанавливают потерпевших

В Челябинске золотоман рвал женщинам уши. Полицейские ищут потерпевших от рук рецидивиста

19.04.2019

Полицейским удалось установить личность криминального товарища. Им оказался 38-летний челябинец. Оказывается, срывает с горожанок золото он уже не в первый раз. Ранее мужчину судили за совершение аналогичных преступлений.

Инцидент с «рывком» случился недавно на улице Бажова. О том, что стала жертвой золотомана, полицейским сообщила потерпевшая. Она рассказала, что неизвестный сорвал с ее ушей золотые серьги. Женщина пожаловалась, что теперь у нее повреждены мочки ушей.

Пострадавшая оценила стоимость похищенных сережек в 20 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска городского Управления МВД установили личности подозреваемого и задержали последнего на территории города Челябинска. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичных преступлений местный житель, 1981 года рождения», - рассказали в УМВД России по Челябинску.

За «грабеж, совершенный с применением насилия…» в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. Он водворен в изолятор временного содержания. Злоумышленнику светит лишение свободы на срок до 7 лет.

У сотрудников полиции есть основания полагать, что задержанный причастен к совершению других аналогичных преступлений. Сейчас идет процесс установления потерпевших. Выяснилось, что весной злоумышленник совершил еще 2 таких рывка.

Всем, кто пострадал от действий подозреваемого, необходимо сообщить об этом в дежурную часть Управления МВД России по городу Челябинску: 8 (351) 265-02-00, 8 (351) 266-14-14.

Фото:  пресс-служба УМВД России по г. Челябинску

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
A
v
y
m
A
r
Enter the code without spaces.