Ведущей обновленного шоу с участием актеров и экстрасенсов стала 45-летняя уральская актриса Яна Троянова

В Челябинске разыскивают героя, который сможет выжить в диких джунглях

17.04.2019

Что и говорить, героизм у русских – в крови! Что нашему человеку стоит добыть огонь без спичек, поймать голыми руками рыбу и просто выжить в условиях жарких тропиков? Вскоре у челябинцев появится возможность во всей красе продемонстрировать свой основной инстинкт.

Канал ТВ-3 возвращает оригинальный формат полюбившегося миллионам телезрителей проекта по выживанию в сложных условиях «Последний герой». Теперь героем реали-шоу смогут стать не только звезды отечественного ТВ, но и обычные жители мегаполисов.

Самых отважных и храбрых духом челябинцев ждут на всероссийском кастинге нового сезона реалити-шоу. Если вам не страшны испытания голодом и дикими джунглями, приходите побеждать в открытом кастинге на продолжение «Последнего героя». И пусть о вас узнает вся страна!

Собеседования с участниками пройдут в Челябинске 20 апреля. Кандидатам на участие в захватывающем дух реалити-шоу нужно прийти по адресу конкурсной комиссии – она будет ждать будущих новых героев с 10 утра до 5 вечера в стенах офиса №808 на Степана Разина,4.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
f
r
e
d
7
Enter the code without spaces.