Фото: 2gis.ru/chelyabinsk, фотопортал Андрея Юдина

Челябинск обошел города-миллионники по стоимости «квадрата» на вторичке

16.04.2019

У нас он стоит доступнее всего - 41 тысячу рублей. 

В Циане отметили увеличение цен на вторичном рынке жилья.

Средняя стоимость «квадрата» на «вторичке» выросла во всех крупнейших городах нашей страны. Собственники увеличивают цены по причине растущего спроса на вторичное жилье, говорят эксперты.

По итогам первого квартала, средняя цена за «квадрат» на вторичном рынке Челябинска достигла 41 тысячи рублей. Среди городов-миллионников самые низкие средние цены на м2 только у нас и в Омске (здесь за «квадрат просят в среднем 45,4 тысячи).

Доступнее «вторичка» только в Кургане – 37,4 тысяч рублей и Брянске –  квадратный метр можно купить за 37,8 тысяч целковых.

В столице нашей Родины – самое дорогое вторичное жилье. За квадратный метр здесь в среднем просят 210,2 тысяч рублей. На втором месте рейтинга дорогих «квадратов» - Владивосток. За прошедший год он обогнал северную столицу – сегодня квадратный метр на вторичном рынке здесь обходится в 120,4 тысяч рублей. Культурная столица – на третьем месте: средняя цена жилья на вторичке здесь составила 118,9 тысяч рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
7
e
i
z
8
Enter the code without spaces.