Фото: челябинский зоопарк

Работа не для слабонервных! В челябинском зоопарке разыскивают «няньку» для насекомых

15.04.2019

Местный зверинец срочно нуждается в кадрах.

«В Челябинский зоопарк требуются бесстрашные рабочие в виварий! Любишь всяких таракашек, червячков и прочих насекомышей? Нравятся мышки? Тогда тебе к нам!», - такое сообщение появилось сегодня в сообществе челябинского зоопарка Вконтакте.

Сообщается, что рабочие руки нужны в виварий. Для тех, кто не знает: это помещение, в котором находятся лабораторные насекомые и грызуны. Судьба у этих тварей божьих незавидная – им предстоит стать кормом для крупных хищников. Словом, работа в виварии – точно не для слабонервных!

Впрочем, убивать никого не надо. Перед подачей «на стол» насекомых… замораживают. Делается это с простой целью – дабы жуки, тараканы да червячки, которыми так любят полакомиться птицы, рептилии и приматы, не разбежались из миски.

За регулярную кормежку и уборку клеток и террариумов в виварии в зоопарке обещают платить от 20 тысяч рублей. Образование и опыт значения не имеют.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
v
v
2
3
W
n
Enter the code without spaces.