За кражу «рогатых» злоумышленникам «светит» лишение свободы на срок до пяти лет

Случай скотокрадства. Жители Магнитогорска угнали трех овец

15.04.2019

Госинспектор, остановивший автомобиль «Дэу Нексия», изумился безмолвному животному, ехавшему в салоне в качестве пассажира. Осмотр машины показал, что в багажнике находились еще две овечки.

Сообщники, выкравшие скот, перевозили его под покровом ночи. Объяснить сотруднику ГИБДД куда и зачем везут животных ни водитель, ни пассажиры не сумели. Документов на скот предоставить тоже не смогли.

О случившемся стало известно полицейским Агаповского района.

«Они выяснили, что задержанные похитили животных из загона для скота в посёлке Базарский Агаповского района. В 6 утра стражи правопорядка приехали к потерпевшим и привезли животных. Хозяева опознали своих овец», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Обрадованные владельцы овец сообщили, что пропажу животных они обнаружили только вечером. «Мы были удивлены и, конечно, обрадованы тем, что полицейские проявили такую оперативность и вернули нам животных. Спасибо им большое!», - выражает слова признательности правоохранителям супруга хозяина отары Челмекен Байсакалова.

За кражу «рогатых» на трех магнитогорцев завели уголовное дело. Злоумышленникам «светит» лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
P
4
Z
Y
h
e
Enter the code without spaces.