Пока в нашей стране тенденция покидать города только набирает силу.

Треть челябинцев рвется на природу

15.04.2019

Развлекательная социальная сеть «Фотострана» провела очередное интересное исследование и поделилась с нами результатами.

Выяснилось, что треть горожан устала от городской суеты и мечтает вырваться из «каменных джунглей» на природу. Хочется сбежать от бешенного ритма мегаполиса 36% опрошенных.

“Мечтаю уехать в деревню навсегда, - делился своими чаяниями Сергей, - устал от темпа городской жизни… Хочется спокойствия, свежего воздуха. В полевых условиях забываешь о городской суете, половина проблем отпадает сама собой!”

Любопытно, но почти половина челябинцев абсолютно довольна жизнью в мегаполисе и не променяет ее на жизнь в деревне. За это высказываются 48% челябинцев. «В городе все удобства рядом: еда, услуги,  бытовые товары, многого из них в деревенских магазинах не найдешь. Не нужно ухаживать за садом, а главное - домом, ведь поддерживать целый дом в порядке и ремонте нелегко», - рассуждает Анжелика.

Оставшиеся респонденты так и не определились где однозначно жизнь лучше. В деревне есть свои плюсы, в городе – свои.

Отметим: пока в нашей стране тенденция покидать города только набирает силу. Меж тем, европейцы давным-давно вкусили все прелести уютной загородной жизни.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
s
k
1
k
D
1
Enter the code without spaces.