За пьяное ДТП бесправный копейчанин заплатит 30000 рублей

12.04.2019

За совершение административного проступка незадачливый житель Копейска заплатит солидный штраф или отправится в спецприемник на 10 – 15 суток. Оказывается, горе-водитель, учинивший накануне аварию, прав на управление транспортным средством, увы, не имеет.

ДТП случилось вчера ранним вечером возле дома 13а на Электровозной. 35-летний копейчанин на «восьмерке» совершил наезд на стоящую иномарку. Водитель поспешил скрыться с места преступления.

Вскоре нарушителя ПДД удалось задержать. «Было установлено, что он управлял автомобилем, не имея права на управление транспортным средством и находясь в состоянии алкогольного опьянения», - рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

В аварии пострадала пассажирка ВАЗа. 32-летней женщине назначили амбулаторное лечение.  

В отношении нетрезвого бесправного водителя составили административный протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ. Теперь ему светит арест на 10-15 суток или административный штраф в 30 000 рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
H
y
d
b
n
b
Enter the code without spaces.