У уклониста не было официального трудоустройства, но выяснилось, что он ведет бизнес, связанный с индустрией красоты

Полумиллионный должник в Челябинске быстро нашел деньги после того, как арестовали его иномарку

10.04.2019

Житель Ленинского района Челябинска долго тянул с выплатой долга в 500 тысяч рублей. Он скопился из-за неоплаты кредита.

Исполнять судебное решение гражданин не торопился. Выяснилось, что у мужчины нет ни денег на счетах, ни имущества, ни официального трудоустройства…

Судебные приставы пытались «простимулировать» мужчину на выплаты солидного долга. В качестве меры принудительного исполнения ему был запрещен выезд за границу. Однако все, чего удалось добиться от должника, - это нерегулярных крохотных платежей в 2-3 тысячи рублей.

«В начале года на очередной запрос судебных приставов автоинспекция предоставила информацию о зарегистрированном за должником автотранспортном средстве Volkswagen Tiguan. Машина была немедленно ограничена в проведении регистрационных действий, а затем, после поиска должника по нескольким адресам, арестована и изъята», - рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

В ходе поисков выяснилось, что полумиллионный должник вовсе не такой уж «бедный». У него есть свой «красивый» бизнес. Его иномарку арестовали прямо подле одного из салонов красоты в центре Челябинска.

Ради спасения кроссовера горожанин за 2 дня нашел 470 тысяч рублей и погасил-таки задолженность!

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
P
v
6
D
G
D
Enter the code without spaces.