Копейские пожарные – самые выносливые!

Южноуральские девушки-пожарные тянули за собой квадроцикл!

10.04.2019

В нынешнем году профессиональные пожарные Южного Урала в третий раз собрались с тем, чтобы выявить самых сильных.

Огнеборцы преодолевали многометровую дистанцию со множеством сложных элементов

«В этом году результаты лучше, чем в прошлом, - отмечает главный судья соревнований Михаил Теплых. – Если в 2018 на прохождение дистанции требовалось 10-12 минут, то сегодня результат – 4-6 минут».

В пожарном-спасательном кроссфите приняли участие и представители сильной половины человечества, и девушки. Представительницы слабого пола показали класс  в сматывании пожарных рукавов. Им пришлось также волочить пострадавшего, кантовать 70-килограмовую покрышку, тянуть за собой квадроцикл. И это лишь часть испытаний, которые прекрасной половине человечества пришлось преодолеть!

Соревнования показали: мужественная профессия дается женщинам легко. Девушки-пожарные продемонстрировали великолепные результаты в состязаниях. Лучший результат – у челябинки Ульяны Широковой из Челябинского пожарно-спасательного гарнизона – она одолела дистанцию всего за 3 минуты 35 секунд. На 5 секунд от нее отстала Анастасия Башаева, представлявшая Златоустовских пожарных. Замкнула тройку лидеров Оксана Зыкова из Каслинского гарнизона.

Мужчинам-пожарным пришлось тянуть за собой новенький УАЗ-Патриот. 1 место в состязаниях занял пожарный из Копейска Алман Урманов, преодолевший дистанцию быстрее. Второе место у челябинца. Третье место занял представитель Троицкого гарнизона.

«Как и в прошлом году, лучшими стали огнеборцы из Копейска. Вторыми стали троичане, а замкнула тройку команда Специального управления пожарной охраны №7 города Снежинска», - поделились результатами в ГУ МЧС по Челябинской области.

Теперь огнеборцы-победители войдут в сборную региона на соревнованиях, которые пройдут 27 апреля на площади Революции в Челябинске. В силе и выносливости нашим ребятам придется состязаться с представителями других регионов Сибири и Урала.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
F
N
y
m
L
Enter the code without spaces.