Встреча с Николаем Авдеевым состоится в большом выставочном зале (выставка «ВелоМотоЭпоха» в восточной башне Исторического музея).

Прокатись в детство! Челябинец расскажет про свою коллекцию винтажной мототехники

09.04.2019

Встреча с известным челябинцем Николаем Авдеевым, который согласился предоставить свою коллекцию «живых» советских мотоциклов для выставки «велоМотоЭпоха», пройдет завтра, 10 апреля.

Мероприятие состоится в стенах большого выставочного зала Исторического музея, сообщили в пресс-службе заведения. На экскурсии посетители смогут не только окунуться в детство, но и сделать фото на память – оседлав мотоцикл, в брутальной кожанке и шлеме.

Напомним: интересная выставка мототехники советской эпохи открылась в музее в преддверии мужского праздника. И проработает до 26 июня.

Коллекцию музею любезно предоставил страстный мотолюбитель Николай Авдеев. Он 30 лет собирал мотоциклы, мопеды, мотороллеры и велосипеды советской эпохи. Набралось на целую выставку!

«Николай Авдеев расскажет, как началось его увлечение мототехникой, как пополнялась его коллекция и самое главное — какая от этой коллекции польза всем нам, посетителям выставки «ВелоМотоЭпоха»», - заинтриговали в музее.

Эта выставка непременно окунет нас в детство. Посетители смогут встретить мототехнику из Советского Союза, Чехословакии, Венгрии, ГДР, Италии, Японии и других стран. На выставке представлено более 60 моделей — от детских трёхколесных велосипедов до профессиональных гоночных мотоциклов. Вся техника — на ходу. Коллекционер регулярно проводит техосмотры своего мотопарка.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
g
5
q
r
7
Z
Enter the code without spaces.