Андрей Фалейчик и представители администрации округа выйдут на субботники 20 и 27 апреля. Главное, чтобы погода не помешала!

Апрельские субботники: Копейск готовится к лету!

08.04.2019

По традиции, апрель – месяц, когда город приводят в порядок. Временный мэр Андрей Фалечик призывает горожан сделать Копейск уютным и чистым.

Врио главы города обратился к руководителям предприятий и общественных организаций, а также всем жителям с просьбой выйти на защиту Копейска от грязи и мусора.

«Прошу руководителей всех служб докладывать о подготовке к субботнику в ежедневном режиме. Среди наболевших городских вопросов первоочередной задачей ставлю предстоящую уборку Копейска и чистоту города. Координатором проведения субботников выступает управление городского хозяйства. У всех должно быть четкое понимание по взаимодействию»,- сообщил сегодня в ходе аппаратного совещания ВРИО Копейска Андрей Фалейчик.

Там, где нет возможности навести порядок и чистоту своими силами, важно заключить договоры со специализированными предприятиями.

Также Фалейчик распорядился проконтролировать вывоза мусора на городские свалки. «Мы должны понимать, сколько реально мусора мы вывезем на свалку. Закрепим человека, который посчитает машины на полигоне. Также считаю недопустимым, если собранный копейчанами мусор будет простаивать в мешках у дорог, возле школ и предприятий. По результатам проведения субботника буду делать оргвыводы»,- отметил врио Копейска.

Отметим, что в нынешнем году штаб по субботнику приобретет 40 тысяч мешков для уборки округа.

Сообщается, что сам Андрей Фалейчик и представители администрации округа выйдут на субботники 20 и 27 апреля.

Фото: jsosh1.ru

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
v
P
S
n
a
Enter the code without spaces.