Иван Сеничев заявил, что вопрос его отставки был согласован Фото: hctraktor.org.

Удаление Сеничева

04.04.2019

Как "МегаУрал" уже сообщал, на своей сегодняшней пресс-конференции врио губернатора Алексей Текслер заявил о том, что в руководстве хоккейного клуба "Трактор" произойдут перемены – генеральный директор Иван Сеничев и генеральный менеджер Евгений Губарев будут отправлены в отставку. 
И первая перемена произошла спустя несколько часов после пресс-конференции. На официальном сайте "Трактора" появился материал "Желаю удержать высокую спортивную планку клуба", в котором Иван Сеничев уже сам сообщает о своем уходе с высокой должности. Причем выглядит это чинно и благородно. Сеничев сообщает, что вопрос его отставки был согласован (но не уточняет, кем):

- Этот вопрос был согласован. По Уставу организации «Хоккейный клуб "Трактор"» контракт с директором заключается на три года. По срокам он как раз у меня завершился.

Далее Сеничев высказывает свое отношение к тому, что "Трактор" будет курировать Борис Видгоф (кстати, об этом также заявил на пресс-конференции Алексей Текслер): 

- Знаю Бориса Ефимовича как истинного фаната «Трактора». Как человека, который посещал абсолютно все игры команды. Он сам играет в хоккей, в теме всех клубных вопросов.

Далее следует то, что называется классикой жанра, - напоминание о достижениях и прощальные благодарности Сеничева:

- Сегодня «Трактор» – в топ-10 в рейтинге клубов КХЛ и в тройке Лиги по наполняемости арены. За последние несколько лет хоккейная планка поднята очень высоко. Отрицать достижения «Трактора» трудно. В первую очередь, бронзовые медали нашей главной и молодежной команд. Хочу поблагодарить всех, с кем довелось работать эти три года. Сотрудников Клуба, тренеров, хоккеистов, спонсоров, болельщиков и журналистов. Все, что достигнуто «Трактором» - это общий результат. Желаю всем удачи в удержании и дальнейшем подъеме высокого уровня челябинского хоккея.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
p
c
3
c
A
f
Enter the code without spaces.