Увы, столкновение "Газели" с малолитражкой оказалось фатальным.

Смерть на "встречке". В ДТП в Чебаркульском районе погиб пожилой мужчина

04.04.2019

Авария с трагическим исходом случилась в Челябинской области сегодня утром. Всему виной – сложные погодные условия – похоже, шел снегопад – и желание водителя поскорее добраться до места назначения.

52-летний водитель «Газели» так торопился, что решил пойти на обгон. Но – увы - не убедился в безопасности маневра…

«Около 09:15 часов на 3-м километре автодороги Чебаркуль-Миасс водитель «Газели» при совершении обгона (обгон на данном участке дороги разрешен) выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение со встречно двигающимся автомобилем Дэу Матиз», - рассказали подробности происшествия в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

Увы, столкновение малотоннажного грузовика с малолитражкой оказалось фатальным. 78-летний водитель (1941-го года рождения) Матиза скончался на месте происшествия. Еще до приезда скорой помощи.

Его пассажиры – 49-летняя женщина и 17-летняя девушка - получили травмы. Известно, что все пострадавшие жители города Чебаркуль

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
Q
4
5
E
G
Enter the code without spaces.