18-летний преступник получил 7 лет "строгача". А два несовершеннолетних подельника проведут ближайшие 3,5 года в воспитательной колонии

Трех юных челябинских разбойников отправили в колонию

01.04.2019

Пусть на какую-то долю процента, но жизнь в областном центре обещает стать  более спокойной. Трех молодых бандитов, охотившихся на гаджеты, по решению суда отправили в тюрьму.

Собранных следователями доказательств хватило для того, чтобы признать подростков виновными в совершении преступлений по части 3 статьи 162 Уголовного Кодекса РФ «Разбой».

Суд установил, что юные подельники – возрастом от 15 до 18 лет – похитили в салоне сотовой связи гаджеты на общую сумму 960 000 рублей.

Подростки избили сторожа в магазине, расположенном в Калининском районе Челябинска, и умыкнули сотовые телефоны и планшеты.

Правоохранители и следователи сумели раскрыть дерзкое преступление с участием юной криминальной троицы. Злоумышленников задержали, а похищенное имущество изъяли.

Суд приговорил самого старшего соучастника преступления к 7-летнему лишению свободы в исправительной колонии строгого режима. А два несовершеннолетних подельника проведут ближайшие 3,5 года в воспитательной колонии, сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
1
D
f
a
v
Enter the code without spaces.