Работ не было, а оплаты шли...

Златоустовское МУП "Комунальные сети" - под следствием

01.04.2019

Прокуратурой Златоуста проведена проверка в отношении МУП «Коммунальные сети» Златоустовского городского округа. Было выявлено, что в период с 14 января 2014 года по 25 августа 2017 года неустановленные должностные лица муниципального унитарного предприятия совершили действия, явно выходящие за пределы их полномочий. Эти действия выразились в осуществлении ежегодной экономически необоснованной платы за неподтвержденные работы по договору, заключенному с ООО «Теплоэнергетик» на оказание услуг по претензионно-исковой деятельности. Это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов предприятия, причинение материального ущерба в размере более 20 млн рублей.

Материалы проверки направлены в Златоустовский отдел Следственного управления СК России Челябинской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 286 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
9
y
n
2
6
Enter the code without spaces.