- Ребята, вы слышали? На нашем предприятии не все гладко!

На птицефабрике выявлены нарушения

01.04.2019

Региональный Россельхознадзор в ходе проверки ПАО «Птицефабрика Челябинская» выявил нарушения ветеринарного законодательства. Проверка была проведена на производственной  площадке в Копейске, где размещены инкубатор, птичники (содержание кур яичных пород), цех фасовки яйца, убойный цех сельскохозяйственной птицы и другие объекты.

Было установлено, что на территории «Птицефабрики Челябинской» нет въездных дезбарьеров, в промышленной зоне предприятия внутрихозяйственные дороги, используемые для вывоза отходов инкубации, павшей птицы, отходов убоя, подлежащих утилизации, пересекаются и не имеют необходимой различимой маркировки. За нарушение ветеринарных правил содержания птиц на птицеводческих предприятиях закрытого типа и правил по борьбе с гриппом птиц выдано предписание об устранении выявленных недостатков. Об этом сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
U
V
N
j
A
W
Enter the code without spaces.