Врио губернатора (в центре) спустился в пешеходный переход на пл. Революции. Фото из инстаграма А.Текслера.

Челябинск, тебе двойка!

26.03.2019

Состоялось первое очное знакомство врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера с "настоящим Челябинском". То есть не парадным и припудренным, а таким, каким горожане видят его каждый день - с снежно-грязевыми обочинами, огромными лужами во дворах и скверах, темными улицами, неухоженностью, грязью везде и всюду. Глава региона прошелся по нескольким дворам, спустился в подземный переход на площади Революции, прошелся по торговому комплексу "Никитинский", пообщался с горогжанами. Впечатление о состоянии города сложилось негативное. И это при том, что он посещал далеко не самые "адские" уголки областного центра.

Резюме Текслера - город нуждается в комплексном решении проблем благоустройства:

- С точки зрения эстетики должно быть стыдно городским властям за такую центральную часть Челябинска. Общее впечатление: город выглядит серо. Понятно, что сейчас начало весны, но необходимо комплексное решение по благоустройству. Надо заниматься наведением порядка, привлекать технику. Центральные улицы выглядят непрезентабельно, а про дворовые территории и говорить нечего. Кроме этого, есть вопросы у населения по дорогам, по общественному транспорту. Челябинск – крупный город, и, конечно, должен выглядеть лучше. Я вечером проехал по улицам – иллюминации нет, темно. Можно и нужно многое сделать, для того чтобы в части городского хозяйства навести порядок.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
V
u
a
9
w
Enter the code without spaces.