Всего же от Челябинской области на первый конкурс 2019 года было подано 156 проектов.

Южноуральская «фабрика звезд» футбола «Метрошка» может стать персоной Гранта!

22.03.2019

Неделю назад завершился прием заявок на предоставление грантов Президента РФ на развитие гражданского общества.

В Фонд президентских грантов поступило 9 011 проектов от 7 760 некоммерческих организаций из всех регионов страны, сообщила пресс-секретарь Фонда президентских грантов Наталья Галанина.

Заявился на президентский грант и известный южноуральский проект детского дворового футбола «Метрошка». Для тех, кто еще не знает: это масштабный фестиваль дворового футбола, вот уже 18 лет собирающий под своими знаменами тысячи мальчишек, обожающих «игру №1» во всем мире.

С легкой подачи уникального спортивного проекта и благодаря собственному упорству и спортивному энтузиазму ребята имеют возможность расти в самом популярном виде спорта в мире, и соревноваться даже с футболистами академии «Зенита»!

В нынешнем году «Метрошка» прокатится аж по 30 городам в 10-ти регионах нашей страны! Держим за юных футболистов и за сам проект кулаки! Пусть единственный в стране частный бесплатный масштабный спортивный проект получит поддержку от государства, а «Метрошка» станет персоной Гранта.

Конкуренцию спортивному фестивалю футбола по грантовому направлению «охрана здоровья, пропаганда здорового образа жизни» составляют 26 проектов.

Всего же от Челябинской области на первый конкурс 2019 года было подано 156 проектов.

Больше всего некоммерческие организации Челябинской области запрашивают гранты на сумму  от 500 тысяч рублей до 3 миллионов (82 проекта). На втором месте - проекты на сумму не более 500 тысяч рублей (61 проект). На третьем – проекты от 3 млн рублей и до 10 млн (12 проектов). На грант свыше 10 млн претендует только 1 проект.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
W
F
H
u
y
Enter the code without spaces.