В ведомстве напоминают: чтобы получить оперативное реагирование на важное сообщение, заявителю нужно не забыть оставить собственные координаты для связи

Следователи – на контакте! Южноуральцы смогут пожаловаться в Следком через соцсеть

20.03.2019

Следователи становятся еще ближе и доступней. У жителей Челябинской области теперь появилась возможность обратиться в СУ через официальную группу Вконтакте. Об этом сегодня сообщили в ведомстве.

«Следственным управлением Следственного комитета России по Челябинской области создана и функционирует официальная страница в социальной сети «ВКонтакте». Работа через данную соцсеть в том числе нацелена на оказание оперативной помощи гражданам в решении их вопросов, связанных с проведением проверок сообщений о преступлении и расследованием уголовных дел, находящихся в производстве следователей СУ», - рассказали в СУ СКР по региону.

Теперь у нас с вами есть возможность сообщать  о совершенном (или готовящемся) преступлении через популярную соцсеть. В официальной группе Вконтакте ведомства также можно делиться собственным мнением о работе следователей.

В ведомстве напоминают: чтобы получить оперативное реагирование на важное сообщение, заявителю нужно не забыть оставить собственные координаты для связи. Это может быть как номер сотового, так и адрес электронной почты.

Все сообщения будут обрабатываться уполномоченными сотрудниками СУ СК  по Челябинской области. Руководитель ведомства тоже будет читать (или узнавать от подчиненных) поступающую от населения информацию.

Вот ссылка на официальную группу ведомства во Вконтакте: https://vk.com/su_skrf.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
B
u
a
9
V
R
Enter the code without spaces.