Канцерофобия нынче - почти у каждого первого

Страховка от… зла. Россиянам предлагают покупать полисы, покрывающие расходы на борьбу с онкологией

15.03.2019

Рак – не самое желанное слово в нашем лексиконе. Скорее мы опасаемся лишний раз говорить и даже думать об этом грозном заболевании – а ну как накликаешь его!

Меж тем, говорит пословица, береженого бог бережет. Во всем мире набирают популярность полисы онкострахования. Все более востребованными они становятся и среди наших сограждан.

Особенно такая страховка может быть полезна людям с онкофобией. Каков нынче средний ценник на покупку спокойствия насчет «убийцы номер 2»? От 1 до 30 тысяч рублей. Все зависит от возраста страхующегося и выбранной программы прохождения лечения.

«Полис покрывает все методы борьбы с онкологией, включая оперативное вмешательство, гормональную, химио- и лучевую терапию, стоимость лекарств, транспортные расходы и траты на проживание для застрахованного и одного сопровождающего, визовый сбор, индивидуальное русскоязычное сопровождение в выбранной стране лечения - Израиле, Испании или Южной Корее. Если программа подразумевает прохождение лечения в России, то подбираются лучшие клиники внутри страны», - рассказали в пресс-служба «АльфаСтрахование».

Страховщик уточняет, что в минувшем году в России врачи поставили более 617000 новых онкологических диагнозов, это на 20000 больше, чем в 2017 г. Среди самых распространенных видов рака является рак кожи, груди, трахеи, бронхов и легких, матки, кишечника, простаты, желудка.

Напомним: недавно врачи из Чикаго обнаружили код убийства рака прямо в наших клетках.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
B
w
K
b
g
Enter the code without spaces.