Подозреваемый признался, что у него изначально был умысел не возвращать денежные средства потерпевшему.

Почем простодушие? Доверчивый житель Еткульского района влез в кредит ради знакомого

14.03.2019

И поплатился за это. Цена доверчивости простодушного мужчины – 60 тысяч рублей.

О том, что знакомый его просто-напросто «надул», мужчина понял не сразу. Когда знакомый попросил о помощи, он сразу откликнулся. Надо взять кредит? Да не вопрос! Наш герой подал заявку на 60 000 рублей в банк. Ее одобрили и выдали кредитную карту.

«Мужчина снял наличные денежные средства в банкомате и передал знакомому, который пообещал ежемесячно вносить необходимый платеж для погашения кредита. До настоящего времени мужчина не внес ни одного платежа.», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Все это время 42-летний добряк сам вносит платежи по кредиту.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Еткульскому району установили личность подозреваемого в мошенничестве. Это молодой челябинец

31-го года. В прошлом парень уже имел сложности с законом и был судим. Подозреваемый признался, что у него изначально был умысел не возвращать денежные средства потерпевшему.

В отношении злоумышленника завели уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Теперь предприимчивому челябинцу грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
R
9
X
b
R
y
Enter the code without spaces.