Сегодня мокрый снег еще продолжит идти.

Челябинцы делятся фото с 42-го февраля

14.03.2019

В точном соответствии с прогнозом Челябинского Гидрометцентра в Челябинскую область пожаловали ночные снегопады и метель.

Горожане обсуждают в курилках дорогу до работы – у многих нынче она заняла 1,5 часа. Машины выстраивались в длинные пробки, а на трассе М-5 они достигли в длину аж несколько километров! Из-за разгулявшейся посреди марта стихии город остался без авиасообщения.

Но весенний снегопад не огорчил челябинцев. Напротив, горожане шутят, дескать, весна «уснула», за окном – 42-е февраля…

Что ж, зима недаром злится – пришла ее пора. Климатическая зима отсчитывает последние деньки. И хоть в ближайшие дни, согласно прогнозу синоптиков,  в регионе снова установится «минус» (благо, осадки прекратятся!), это ненадолго. Российский Гидрометцентр сулит раннюю весну. Правда, затянуться она может надолго.

«Эх, не ту Зиму мы на Масленицу сожгли!» - шутят челябинцы, размещая фотографии заснеженного города в группе Вконтакте «Наш Челябинск». «Снега сантиметров 15 выпало, запарился чистить, не говоря уже про поездку на работу длиной в полтора часа», - комментирует сегодняшнее утро челябинец.

Напомним: сегодня в Челябинске и области воздух прогреется до 0… +5 градусов. Будет облачно. Ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. Временами сильные.

Фото: Егор Гришин, "Наш Челябинск"

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
Y
f
3
m
p
Enter the code without spaces.