История, окончившаяся трагедией, начиналась  вполне романтично

«Ромео» из тюрьмы зарезал жительницу Карабаша

14.03.2019

Теперь рецидивисту «светит» 11 лет исправительной колонии строгого режима.

История, окончившаяся трагедией, начиналась  вполне романтично. Около пяти лет назад Валерий Саломатов познакомился со своей будущей жертвой. Пара обменивалась полными красивых слов да возвышенных чувств смс да иногда перезванивалась – наш герой отбывал наказание в местах лишения свободы.

Зимой 2016-го женщина дождалась своего «принца». И вскоре они стали жить вдвоем. Мужчина перевез свои вещи в квартиру возлюбленной в Карабаше. И стали они жить-поживать. Но вот «добро» наживала только дама сердца бывшего преступника – пара жила только на ее зарплату.

А весной прошлого года наш «Ромео» запил. Брагу ставил сам. Мужчина пил и круглые сутки сидел в Интернете. Его «половине» это очень не нравилось. Она грозилась то выгнать его из дома, то не оплачивать Интернет.

14 июня ничем не отличался от всех предыдущих дней – Саломатов употреблял, проводил время во всемирной паутине, а к приходу своей гражданской жены решил приготовить ужин. Мужчина поставил курицу в духовку, а сам лег спать. Проснулся от сильных стуков в дверь и запаха гари. С работы вернулась тянувшая на себе весь дом женщина. Нервы сдали – она начала кричать на Саломатова и кидать в него вещи.

«В это время он пытался ее успокоить и пошел на кухню, чтобы впить еще водки и подождать, когда она успокоиться. Но она не успокоилась, и тогда он решил взять из коробки, стоящей на холодильнике,  кухонный нож, зашел с ним в комнату и с замахом нанес один удар ножом в область шеи женщины», - рассказали в пресс-службе Карабашского городского суда.

Потеряв равновесие от полученных ножевых ударов, женщина осела в кресле. Она просила о помощи, но сожитель ей не помог. Он просто закрыл дверь и отправился пить водку. В сознание пришел только в полиции.

В судебном заседании Саламатов вину в предъявленном обвинении признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд признал его виновным в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ и дал наказание – 11 лет «строгача.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
r
h
f
M
y
s
Enter the code without spaces.