Челябинские частушечники получили от компании «НОВАТЭК-Челябинск» масленичные презенты – сковородки и прихватки.

Челябинцы приняли участие в частушечном баттле от «НОВАТЭК-Челябинск»

11.03.2019

Горожане весело проводили зиму вместе с остроумными конкурсами и практичными подарками от газовой компании «НОВАТЭК-Челябинск». Народное гулянье под гармонь да с частушками стало уже традиционным для челябинцев.

Какая Масленица без аппетитных блинов да задорного настроения? В минувший выходной в Центральном парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина было не до скуки. Горожане соревновались в фольклорном конкурсе «Газ в квартире – это класс!», организованном компанией «НОВАТЭК».

Кто-то приходил с уже заготовленными частушками. А особо смекалистые конкурсанты поднимали градус настроения собравшихся остроумными экспромтами. «Газовые» частушки зашли гулящей челябинской публике на «ура»! Исполняли образцы любимого жанра народного творчества  горожане от мала до велика. В этом году в конкурсе приняли участие и подшефные региональной газовой компании воспитанники школы-интернат № 13.

Челябинские частушечники получили от компании «НОВАТЭК-Челябинск» масленичные презенты – сковородки и прихватки. Главный приз единогласно присудили абоненту газовой компании Евдокии  Мариной, пенсионерке, бывшему директору Дома культуры. Узнав о конкурсе из объявления в газовой квитанции, Евдокия Тимофеевна серьезно к нему подготовилась  и написала целую серию четверостиший. Вот некоторые из них:

... Есть на свете одно чудо,

Вот про это мой рассказ,

Газом чудо то зовется,

Газ в квартире – просто класс!

... Покупает заграница

Газ российский много лет.

Пользуйтесь! Ведь нам не жалко,

С газом шлем мы вам привет!

 ... А кто с газовым хозяйством

Лихо управляется?

Газ горит и днем и ночью –

«НОВАТЭК» старается!

Ценители частушек могут познакомиться с самыми яркими кадрами частушечного баттла на сайте компании http://novatek74.ru/pub/photos/mpark2019/.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
L
T
u
h
r
Enter the code without spaces.