Иван Крылов. Фото: verstov.info

В Магнитогорске глава администраций подозревается в получении взятки

06.03.2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении главы Ленинского района города Магнитогорска Ивана Крылова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, в 2014-2015 годов подозреваемый получил взятки в виде услуг имущественного характера в сумме более 150 000 рублей за принятие незаконных решений в пользу предпринимателей по распоряжению муниципальным имуществом.

Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД Российской Федерации  по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Проводится работа по выявлению аналогичных преступных эпизодов. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

Крылов был задержан силовиками 5 марта, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Очень оперативно, буквально в день задержания был назначен новый глава Ленинского района. Пост заняла Елена Скарлыгина, ранее возглавлявшая управление ЖКХ администрации города.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
U
Z
X
Y
m
Enter the code without spaces.