Присмотритесь к фото: нет ли здесь принадлежащих вам вещей?

Троица, промышлявшая квартирными кражами в Челябинской области, отправится за решетку!

06.03.2019

Злоумышленники грабили южноуральцев, копейчан и челябинцев. Правоохранителям удалось задержать участников организованной группы – это двое молодых людей 30 и 31 года и 46-летний криминальный товарищ.

Следствие доказало причастность всех троих мужчин к совершению 9-ти имущественных преступлений, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Челябинской области. По месту жительства мужчин и в авто, на котором те ездили, правоохранители обнаружили похищенное. Это цифровая техника, ювелирные изделия, дорогостоящая верхняя одежда, банкноты, представляющие нумизматическую ценность монеты и средства для взлома дверных замков.

Все участники организованной группы осуждены по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Тайное хищение чужого имущества, совершенное организованной группой» и приговорены к лишению свободы. Осужденные отправятся отбывать наказание на срок от 4 до 5 лет в колониях особого и строгого режимов.

Правоохранители обращаются к гражданам, пострадавшим от действий осужденных. Если вы опознали на фотографиях свое имущество, то обратитесь в управление уголовного розыска ГУ МВД России по Челябинской области.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
L
V
7
1
T
d
Enter the code without spaces.