34-летний мужчина не хочет ни работать, ни отдавать долги...

Исправит труд? Злостного должника из Сосновского района отправили под арест

05.03.2019

За свою относительно недолгую жизнь 34-летний житель Сосновского района уже успел «наломать дров». Молодой мужчина не раз попадал в поле зрения правоохранителей за кражу, а также появление в общественных местах в нетрезвом виде. Сергея Т. не раз привлекали к административной ответственности с назначением штрафов и трудотерапии, однако ему все было не впрок.

Мужчина продолжал вести асоциальный образ жизни. Вместо того, чтобы работать, он кутил. Вместо того, чтобы исполнять назначенные ему наказания, прятался. Из 305 часов назначенной трудотерапии должник отработал только 10 часов.

Мировой суд Сосновского района Челябинской области отправил под арест не желающего исправляться мужчину, рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области. В его отношении в отделе судебных приставов ведется 15 исполнительных производств: семь  – по взысканию штрафов, семь – по отбыванию обязательных работ и еще одно – по взысканию материального ущерба, причиненного должником в результате кражи.

Должника доставят в суд из места отбывания административного ареста – туда Сергей Т. был отправлен на 7 суток за отказ проходить назначенные обязательные работы.

«Судебные приставы намерены добиться полного и фактического исполнения всех назначенных должнику наказаний, даже если для этого должнику придется еще не раз побывать за решеткой. Кроме того, есть надежда, что принудительное трудоустройство должника благотворно повлияет на взыскание с него 21 тысячи рублей материального ущерба, который причинен  в результате кражи», - сообщили в пресс-службе УФССП по региону.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5
g
M
V
N
E
Enter the code without spaces.