Теперь незадачливой гостье «светит» до 5-ти лет тюрьмы.

Удружила! Жительница Еманжелинска умыкнула в гостях 28 тысяч

05.03.2019

Дружба дружбой, говорит пословица, а деньги – врозь. Если бы 48-летний мужчина из Еманжелинска верил народной мудрости, то не лишился бы весьма солидной суммы.

Радушный хозяин, проживающий в поселке Рабочий, созвал в дом гостей. Застолье продолжалось несколько дней. А после мужчина обнаружил пропажу – исчезли 28 000 рублей, которые его гражданская супруга получила в качестве материального пособия по уходу за ребенком.

Мужчина обратился за помощью к правоохранителям. «В результате комплекса мероприятий сотрудниками Отдела МВД России по Еманжелинскому району задержана подозреваемая в совершении противоправного деяния. Ею оказалась   знакомая потерпевших, которая находилась в компании среди других гостей, 34-летняя ранее судимая местная жительница. Деньги женщина потратила по своему усмотрению», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Теперь незадачливой гостье «светит» до 5-ти лет тюрьмы.

Сейчас дама находится под подпиской о невыезде.

В ведомстве также рассказали, что в отношении супругов составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - за неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
z
U
c
x
Z
V
Enter the code without spaces.