Двое спортменов получили травмы

Завершившийся в «Солнечной долине» Кубок мира FIS по фристайлу Audi не обошелся без «боевых ран»

25.02.2019

День почитания силы и мужества не обошелся без «боевых ран». Два спортсмена получили травмы во время соревнований Кубка мира FIS по фристайлу Audi на горнолыжном курорте «Солнечная долина», сообщили в Минздраве Челябинской области.

По информации ведомства, 23 февраля 26-летний спортсмен (не участник соревнований) получил закрытый перелом ребра и был госпитализирован в травматологическое отделение миасской горбольницы №2. А в воскресенье, 24 февраля, 29-летний лыжник получил сотрясение мозга, но госпитализация ему не потребовалась, помощь оказали амбулаторно.

Также за помощью медиков во время соревнований обратились двое зрителей: 82-летний мужчина с гипертоническим кризом (23 февраля) и 12-летний мальчик с ушибом колена 024 февраля). Ребенок получил амбулаторную помощь, а мужчину  госпитализировали в терапевтическое отделение горбольницы №3 Миасса.

Напомним, за соревновательные выходные в горнолыжном курорте разыграли 4 комплекта наград. Абсолютными победителями стали Фанни Смит из Швейцарии и француз Бастиен Мидоль. Их наградили медалями и коронами, созданными руками златоустовских умельцев.

Фото: Кубок мира FIS по фристайлу Audi Вк

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
V
V
6
r
C
b
Enter the code without spaces.