Ни образование, ни опыт сотрудника не имеют значения!

Анималтерапия по-челябински! В местном зоопарке разыскивают «няньку» для хищников

22.02.2019

Биологи говорят, что нет ничего целительнее для человеческой психики, чем общение с «братьями меньшими»! И это вправду так. «Хвостатые» и «рогатые» не морочат себе голову треволнениями о будущем, не «перемалывают опилки» прошлого. Они живут «здесь и сейчас» - все, как завещал индийский мистик Ошо – и, кажется, счастливы этим.

Сегодня анималтерапия – или лечение с участием животных – весьма модная на западе тема. И активно развивающаяся отрасль медицины. Люди лечат психотравмы (а также алкоголизм и наркоманию) просто контактируя с лошадьми. Избавляются от депрессии, наблюдая за рыбками в аквариумах. Сердечники чувствуют улучшения своего состояния от продолжительного кошачьего урчания. А люди с тяжелыми нарушениями слуха, памяти и речи проходят реабилитацию в дельфинариях – их лечит ультразвук млекопитающих.

У челябинцев тоже есть возможность стать ближе к природе. Челябинский зверинец ищет сотрудника по уходу за животными хищного и копытного отделов. «Если ты серьёзный человек в самом расцвете сил, но твоё лицо предательски расползается в умилительной улыбке при виде опасных хищников и обаятельных травоядных, то немедленно отправляй нам свое резюме на почту ok@chelzoo.ru или звони нам по номеру 263-18-64 (доб. 250)», - разместил сообщение зоопарк на своей страничке Вконтакте.

От потенцаильного работника не ждут ничего сверхъестественного – нужно будет убирать вольеры и кормить питомцев. Притом ни образование, ни прежний опыт работы не имеют никакого значения. А зарплату обещают от 20 тысяч рублей.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Y
E
U
L
S
B
Enter the code without spaces.