Эксгибиционист показывал обнаженные части тела 12-летним подросткам

Светил перед детьми своим «достоинством». В Челябинске ищут «трясуна»

20.02.2019

Каких только паталогических форм не принимает человеческая сексуальность! И часто жертвами извращенцев становятся самые незащищенные и уязвимые категории населения – дети. Так, двум челябинским подросткам не повезло повстречаться с эксгибиционистом.

Инцидент случился еще в ноябре прошлого года. «Неустановленный мужчина, находясь во дворе дома № 10б  по улице Российская в Калининском районе Челябинска, демонстрировал обнаженные части тела двум подросткам, не достигшим 12-летнего возраста», - сообщили в Следкоме Челябинской области. 

На «трясуна» - так в народе называют эксгибиционистов – завели уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

За «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» разыскиваемому в Челябинске извращенцу грозит  ограничение свободы на срок до двух лет.

Следственные органы обращаются с просьбой к жителям города сообщить сведения о личности мужчины, а также любую информацию о данном преступлении по телефонам следственного отдела по Калининскому району города Челябинска СУ СК РФ по Челябинской области: 790-34-77,  790-34-23, либо в органы МВД России по телефону: 02

Фото: Следственное управление СК России по Челябинской области

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
G
m
c
N
2
8
Enter the code without spaces.