"Ну не стали бы российские пенсионеры грабить государство! Ну для этого нужна какая-то причина!" - пошутил шоумен

Иван Ургант пересказал россиянам новость о том, что в Усть-Катаве ограбили почту почти на 22 млн рублей

19.02.2019

И снова Челябинская область – в «телевизоре». Вчера на первом канале вышло шоу «Вечерний Ургант», в котором ведущий программы рассказал об инциденте с ограблением почтового отделения.

Напомним, в начале прошлой недели стало известно, с почты Усть-Катава пропало ни много ни мало 21,6 млн рублей! Похищение весьма и весьма солидной суммы случилось в регионе в позапрошлые выходные. Неизвестные проникли в почтовое отделение по адресу МКР-1, 42 и обчистили все имевшиеся сейф-мешки.

Любопытно, что на грабителей не среагировала сигнализация. Все замки также остались целыми. Похоже, что у взломщиков были ключи от помещения хранилища кассы. Злоумышленники, очевидно,  беспрепятственно проникли внутрь, сломали пломбы и забрали  наличность из 17 сейф-мешков.

По данному факту следователи завели уголовное дело по пункту „б“ части 4 статьи 158 УК РФ „Кража в особо крупном размере“. А пока правоохранители ищут причастных к совершению преступления, новость о крупном хищении облетает мир.

Вчера Иван Ургант зачитал новость об инциденте, случившемся на почте маленького уральского городка, в своей программе. Шоумен пошутил, дескать, следствие установило, что почтовое отеделние ограбили… местные пенсионеры. Одним из которых была якобы сотрудница этого отделения. «В тот же день похитители пересекли границу с Казахстаном и в настоящее время местонахождение пенсионеров неизвестно, - продолжил шутить Ургант. - … Есть ощущение, что это вранье. Ну не стали бы российские пенсионеры грабить государство! Ну для этого нужна какая-то причина!...»

Фото:1tv.ru

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
C
g
U
5
x
Enter the code without spaces.