В целом по стране средняя премия для легковых автомобилей физлиц стала ниже на 1,7% - до 5 569 рублей.

В Челябинской области снизилась средняя цена ОСАГО

15.02.2019

Размер средней премии по ОСАГО для легковушек снизился до 7 процентов в 61 регионе. Таковы данные мониторинга, проведенного с января по февраль, которыми поделился намедни Российский союз автостраховщиков.

Примечательно, что в целом по стране средняя премия для легковых автомобилей физлиц стала ниже на 1,7% - до 5 569 рублей.

В Челябинской области снижение ценника – минимальное. Значение средней премии уменьшилось более, чем на 1%. Похожая ситуация наблюдалась в столице, Кемеровской, Калининградской, Рязанской, Орловской, Архангельской, Тамбовской областях, а также  республике Башкортостан,  Алтайском, Ставропольском и Красноярском краях.

В других регионах ОСАГО подешевело значительнее. Так, на 5-7% снизилась средняя цена для легковых автомобилей физлиц в республиках Коми, Татарстан, Мордовия, в Мурманской, Пензенской и Брянской областях, а также в Ненецком автономном округе,

“Мы вновь отмечаем, что сбываются оценки, которые давали эксперты и РСА еще в прошлом году: после того, как тарифный коридор был расширен Банком России на 20% вверх и вниз, тарифы для большей части автовладельцев стали ниже. Мы уверены, что этот тренд сохранится и дальше и станет еще заметнее для автолюбителей после того, как реформа по либерализации тарифов ОСАГО будет полностью завершена”, - заявил президент РСА Игорь Юргенс.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
M
B
B
A
S
6
Enter the code without spaces.