Теперь горе-матери грозит наказание до 5 лет лишения свободы...

Смерть по неосторожности. Дело в отношении молодой мамы из Еткульского района рассмотрит суд

12.02.2019

В Следкоме Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении молодой женщины, по вине которой погиб маленький ребенок – ее 4-летний сын.

Трагедия случилась минувшей осенью. 18 октября жительница поселка Лесной Еткульского района решила на непродолжительное время отлучиться из дома по делам. В квартире оставался 4-годовалый сын, у которого медики в свое время диагностировали хроническое заболевание.

«От затопленной печи началось тление дивана. Вернувшись домой, женщина обнаружила тело ребенка, задохнувшегося продуктами горения», - восстановили картину событий в СУ Следственного Комитета РФ по Челябинской области.      

25-летней местной жительнице вменяют преступление по части 2 статьи 219 УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщили в ведомстве.

Напомним: максимальная санкция по данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: 64.rodina.news

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2
b
D
k
Z
9
Enter the code without spaces.