Пьесу для спектакля напишет лауреат Всероссийской национальной премии «Золотая маска» Константин Рубинский

Мечты сбываются! В Челябинске подготовят спектакль для «необыкновенных» детей

12.02.2019

Молодежь Челябинска зовут на театральные пробы в благотворительный спектакль. В рамках проекта «Необыкновенная сказка», который проводится в столице Южного Урала уже в третий раз, начинается подготовка спектакля для «особых» детей, сообщили в Министерстве образования и науки Челябинской области. Организатором мероприятия станет клуб «Наше место».

Кастинг намечен на 18 февраля. На пробы ждут молодых людей с ограниченными возможностями здоровья и студентов, что чают о сцене. Им необходимо подготовить творческое выступление.

Желающих принять участие ждут в офисе клуба «Наше место» в 16:00 (Свердловский проспект, 84б, 320).

Пьесу для спектакля напишет лауреат Всероссийской национальной премии «Золотая маска» Константин Рубинский. «В этом году мы хотим поговорить со зрителями о том, что благодаря поддержке самые невероятные мечты могут сбываться. Рассказать о самом заветном и желанном мы попросили более 50 «необыкновенных» детей. Именно их реальные мечты лягут в основу пьесы, которую пишет Константин Рубинский», – комментирует руководитель проекта «Необыкновенная сказка» Наталья Кузнецова.

Челябинские зрители – среди которых дети с ограниченными возможностями здоровья и школьники - смогут увидеть благотворительные спектакли в начале лета. Они пройдут на сцене Дворца культуры Железнодорожников. 

Фото: Министерства образования и науки Челябинской области

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8
e
1
y
7
z
Enter the code without spaces.