Психанул! В Карталах попытка примирения экс-супругов окончилась новой войной

11.02.2019

Африканские страсти разгорелись недавно в одном из домов в Карталах. Молодой человек 33-х лет приехал к своей второй половине мириться. Но попытка, увы, закончилась скандалом. Правоохранители задержали мужчину за умышленное повреждение им имущества.

38-летняя местная жительница обратилась в  дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» и сообщила стражам правопорядка о том, что неизвестный повредил ее имущество. Девушка рассказала, что вернулась домой и обнаружила у себя в квартире разбитую посуду, окна, сломанную технику и межкомнатные двери.

Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался экс-супруг потерпевшей. 33-летний молодой человек вернулся из Кургана с намерением примириться с бывшей женой. Однако, вопреки его ожиданиям, женщина не пошла на мировую. Разгорелась ссора, в ходе которой экс-супруга просто хлопнула дверью. В ее отсутствие разгневанный мужчина сорвал свою злость на окнах, дверях, бытовой технике и посуде. Причиненный ущерб составил 28 000 рублей.

По данному факту отделом дознания Межмуниципального отдела МВД России «Карталинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы на срок до двух лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сейчас дебошир находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: litfund.ru

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
t
s
t
X
W
U
Enter the code without spaces.