Солнце и довольно комфортные температуры!

Солнце без мороза! День святого Валентина растопит зимнюю стужу. Ожидается – 3 … - 5°C

11.02.2019

Минувшая неделя испытывала южноуральцев суровыми морозами. Стыли не только конечности, кровь в жилах, но и техника. Впрочем, мороз хоть и «подергал» нас за нос да отпустил. Мы с честью выдержали и крещенские, и Афанасьевские, и Тимофеевские морозы. Если верить народному календарю, мерзнуть нам осталось всего нечего – впереди только Сретенские морозы (15 февраля) да Власьевские, что обычно ударяют 24 февраля. И привет, долгожданная весна!

А что же обещают нам синоптики? Солнце и довольно комфортные температуры! Причем в продолжение всей наступившей трудовой недели, друзья!

По уточнённым данным Челябинского гидрометцентра, сегодняшней ночью в Челябинской области будет еще морозно. Столбик термометра покажет – 18…- 23 °C. В низинах воздух остынет до - 28°C. В Челябинске этой ночью ожидается  – 18…- 20 °C.

Завтра днем, 12 февраля, в регионе температура воздуха будет в районе  – 3…- 8 °C. В Челябинске ожидается  – 5…- 7°C. Осадков не ожидается.

В среду, 13 февраля, жители области ожидают  – 4… - 9°C холода. В Челябинске будет немного теплее – 4… - 6°C. Преимущественно без осадков.

В праздник всех влюбленных, который мир отмечает 14 февраля, зимняя стужа словно растопится коллективной любовью и нежностью. В ночь на четверг жителей Челябинской области ожидает переменная облачность, преимущественно без осадков. Температура воздуха составит – 16… - 21°C. Днем воздух прогреется до – 1… - 6°C. Осадков не ожидается.

В Челябинске в ночь на 14-е февраля  – 17… - 19 °C. В День святого Валентина погода порадует нас отсутствием осадков и – 3… - 5°C.

Фото: be-ledy.ru

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
x
w
m
k
N
7
Enter the code without spaces.