Алло, мы ищем пап! Отцы Челябинской области соберут книги для библиотек

11.02.2019

В минувшую субботу прошла встреча Совета отцов региона, на которую съехались 14 представителей из Челябинска, Копейска, Кусы, Миасса и других городов области. Инициативная группа определила задачи и проекты на текущий год.

Напомним: в минувшем году был создан Всероссийский совет отцов при уполномоченном по правам ребенка при Президенте РФ. Нынче советы, поддерживающие и укрепляющие роль отца в семье, растут и множатся во многих регионах страны. Теперь есть такой и в Челябинской области.

Алексей Гаврилов, пресс-секретарь совета отцов региона, поделился ближайшими планами организации. Так, во второй половине февраля совет запускает интересную акцию.  Она преследует цель собрать как можно больше книг для библиотек в селах. Надо надеяться, это повысит интерес сельчан к литературе. Акция «Брось мышку – возьми книжку» стартует совсем скоро.

Мне как человеку нацеленному на конструктивный измеримый результат, очень приятно, что Михаил Щапов собрал команду из лидеров разных сфер. Совместная работа будет комфортной и очень эффективной” - комментирует Олег Махалов, представитель Совета отцов Челябинской области.

Активисты совета отцов региона зовут всех пап с активной гражданской позицией в свои ряды. Записаться в совет можно через группу вконтакте «Совет отцов Челябинской области».

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
D
G
m
v
G
X
Enter the code without spaces.