Домочадцы просто-напросто оставили зажжённую свечку, а от нее загорелись вещи и мебель...

Выходные… с огоньком! При проведении религиозного обряда со свечой в Магнитогорске загорелась квартира

11.02.2019

Чем крепче минус за окном, тем порой жестче случаются пожары. Под занавес минувшей недели, 8 февраля, языки пламени объяли двухкомнатную квартиру в доме на улице Жукова, 6. Огонь занялся на девятом этаже. Возгорание случилось ввиду неосторожного обращения с огнем при проведении религиозных обрядов. Домочадцы просто-напросто оставили зажжённую свечку, а от нее загорелись вещи. Потом жадные языки пламени перекинулись и на мебель. И дошли на соседей – в их квартире огонь повредил пол. В результате разгула огненной стихии был причинен ущерб на 200 000 рублей.

«На место происшествия выезжали пожарные 21 пожарно-спасательной части на трех автомобилях. Ликвидация открытого горения в 23.34. Эвакуированы 2 человека», - сообщили в пресс-службе МЧС России по Челябинской области.

Кроме того, минувшие выходные в Магнитогорске случилось еще 3 пожара. В субботу, 9 февраля, загорелась трехкомнатная квартира в доме на Сиреневом проезде, 22. Пожар случился ввиду короткого замыкания водонагревательного устройства. Ущерб от разгула огненной стихии составил 20 000 рублей.

В ту же субботу языки пламени уничтожили продуктовый металлический ларек 3х8 на улице Труда, 55/1. Причина:  нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Ввиду пожара пострадала 62-летняя женщина. Медики госпитализировали пенсионерку в терапию 2 Городской больницы. Ущерб от пожара достиг 300 000 рублей.

Еще один пожар случился на улице Ярославского, 12. Из-за неправильного устройства отопительной печи была повреждена кровля 3 кв. м. в деревянной бане размером 4х5 м. Ущерб составил 100 000 рублей.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3
s
A
b
S
X
Enter the code without spaces.