Все на бал! 10 февраля в Челябинске пройдет Сретенский бал в стиле XIX века

07.02.2019

В воскресенье, 10 февраля, горожан и гостей города ждет интересное культурное мероприятие. В Челябинске состоится открытый благотворительный V Сретенский бал в духе XIX века. Он пройдет по благословению Митрополита Челябинского и Миасского Григория.

«Сретенский бал – это ежегодный благотворительный танцевальный вечер в стиле XIX века, приуроченный ко дню православной молодёжи. Все гости смогут исполнить исторические танцы в стиле XIX века, специально подобранные для танцевального вечера», - сообщили в Челябинской Митрополии русской православной церкви.

Не важно – есть ли у вас хореографические способности или балетная выправка – на Сретенский бал может попасть каждый! Мероприятие имеет благотворительный характер. Гости смогут насладиться не только красивыми балетными па – в программе также выступления творческих коллективов. Будут выступать чтецы, исполняться песни, играть красивая музыка. В помощь онкоборльным детям пройдет благотворительная ярмарка. Вырученные средства будут направлены на помощь онкобольным детям, находящимся в Челябинском областном клиническом онкологическом диспансере.

Мероприятие организуют студия исторических танцев «Гаттака» и Православное молодежное движение Челябинской епархии при поддержке Отдела по делам молодёжи Челябинской епархии Русской Православной Церкви.

Если вы не чужды прекрасного и мечтаете попасть в атмосферу 19-го века, приходите на Сретенский бал! Он пройдет 10 февраля в стенах ДК ЧЭМК (улица Российская, дом 34). Старт мероприятия в 14 часов, окончание в 20:00.

Фото: Православное молодежное движение Челябинской епархии

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1
8
k
x
e
8
Enter the code without spaces.