Челябинский снегомэн в дорогом пальто, чистивший от снега улицу Степана Разина, на поверку оказался… актером!

29.01.2019

В понедельник, 28 января, в Сети появились провокационные видео, на них мужчина в дорогом пальто, с личным шофером подъехал на машине с VIP номерами, и стал убирать снег около остановки. Что интересно, рядом стояли дворники, которые указывали ему как нужно убирать снег…

Между посмотревшими ролик развернулась нешуточная дискуссия. «Может, это расплата за посыпку дорог солью, установку нано-урн или несвоевременную уборку снега?» – вопрошали одни. «А может, предвыборная кампания чиновника?» - размышляли другие. Третьи выдвигали предположения о том, что, скорее всего,  это последователь чистомена. Так называемый снегомен, который вышел на улицы города, чтобы навести порядок.  Четвертые были уверены, что это просто был спор.

Официальная информация о произошедшем появилась только сегодня. Оказывается, это телеканал ТНТ провел акцию в поддержку старта сериала «Год культуры», где нерадивого чиновника заставили работать.

Как рассказали в пресс-службе ТНТ в Челябинске, в новом комедийном и остросоциальном сериале снялись Федор Бондарчук, Риналь Мухаметов, Ольга Медынич, Мария Ахметзянова, Александр Лыков и другие замечательные артисты театра и кино. Вместе с продюсером Вячеславом Дусмухаметовым и режиссером Тито Калатозишвили они создали целую галерею узнаваемых образов, сопоставимых с персонажами русской классической литературы. Кинокритики единогласно назвали «Год культуры» сатирой, достойной пера Гоголя и Салтыкова-Щедрина.

Оценил сериал и президент России Владимир Путин. Федор Бондарчук рассказал, что заканчивался Питерский экономический форум и после гала-концерта, когда президент уже выходил из зала, мы встретились, и он мне сказал: «Кстати, видел твой сериал. Смеялся». Сериал можно увидеть в эфире уже с 4 февраля в 20:00 на ТНТ.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
H
Y
k
z
j
Enter the code without spaces.