Напрасный переполох? В Челябинске проверяют слух об эвакуации людей из поликлиники №8

29.01.2019

Жизнь рядового россиянина спокойной не назовешь. То одно случится, то другое. Порой думаешь, что проще следовать совету Преображенского и не читать – ни на ночь, ни днем, ни утром – наших газет. Постоянное наблюдение за новостями с негативной окраской (позитивные у нас, согласитесь, бывают ой как редко, чаще – по праздникам) поддерживает нашу тревогу. И порой достаточно лишь одной брошенной спички, чтобы разгорелся «панический огонь».

Сегодня в Челябинске из поликлиники №8, что находится на улице Горького, эвакуировали посетителей и персонал, сообщили на сайте сайте cheltv.ru. По рассказам очевидцев, в здании были обнаружены две подозрительных сумки.

Нам удалось дозвониться до регистратуры поликлиники, где нас заверили, что эта информация – чистой воды «утка». Никаких внушающих опасения «забытых» личных вещей в стенах лечебно-профилактического учреждения найдено не было. В трубке телефона при этом слышался типичный рабочий шум, который создавали люди, стоявшие в очереди в регистратуру. Впрочем, сообщают на сайте cheltv.ru, информацию сейчас проверяют правоохранители.

Фото: yandex.ru/maps

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
a
S
W
R
7
n
Enter the code without spaces.