До столицы не доехали: двух раздухарившихся южан сняли с поезда в Кропачево

16.01.2019

Южноуральские транспортные полицейские прервали путешествие двух пассажиров поезда, следовавшего в Москву. Причиной стало недостойное поведение мужчин.

Сообщение об инциденте в пассажирском поезде № 391 сообщением «Челябинск – Москва» поступило 16 января, в 03.25, в дежурную часть ЛОП на станции Златоуст. Двое нетрезвых пассажиров десятого вагона выражаются нецензурной бранью и мешают отдыху других пассажиров, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

«Нарушителями оказались жители Ставрополя 1964 и 1987 годов рождения. Они следовали из Челябинска до станции Москва-Казанская. На замечания проводников мужчины не реагировали и продолжали нарушать общественный порядок, поэтому им было отказано в дальнейшем проезде», - пояснили в ведомстве.

На станции Кропачево ЮУЖД нарушители были сняты с поезда и доставлены в дежурную часть, где в отношении каждого из них был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Отметим, что максимальное наказание по данной части статьи предусматривает административный арест на срок до 15 суток.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
K
M
8
j
V
1
Enter the code without spaces.