Пенсионер и автоледи спровоцировали смертельные ДТП на дорогах Челябинской области

11.01.2019

В Челябинской области накануне два ДТП, связанные с выездом на «встречку», завершились смертельным исходом. В обоих случаях жертвами стали южноуральцы, находившиеся в отечественных автомобилях.

Одну из аварий, случившуюся днем на 11 км автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай в Агаповском районе, спровоцировала 42-летняя автоледи. По информации пресс-службы областной Госавтоинспекции, женщина не справилась с управлением автомобиля «Рено Логан», выехала на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с автомобилем «Лада Ларгус», за рулем которого был 49-летний мужчина.

«В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения и были госпитализированы. Пассажир автомобиля «Лада», мужчина в возрасте 62 лет, от полученных травм скончался в медицинском учреждении», - отметили в Госавтоинспекции. 

По данным автоинспекторов, все участники дорожно-транспортного происшествия - жители Агаповского района. 

А рано утром на территории Миасса (1 км автодороги «Обход с. Черновское») 65-летний мужчина, управляя автомобилем «Датсун-ОН-ДО», на высокой скорости не удержал машину и также оказался на «встречке», где ему попался ВАЗ 21074. В результате столкновения 58-летний водитель «семерки» получил смертельные травмы. Водитель и пассажиры «Датсуна», женщины 55 и 60 лет, а также 17-летний подросток, были госпитализированы.

Сотрудники ГИБДД проводят проверки обстоятельств обоих ДТП, по их результатам будут приняты процессуальные решения.

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
u
1
Z
m
M
F
Enter the code without spaces.