Девятилетняя девочка пропала в Коркино

03.01.2019

В Коркино разыскивают пропавшего ребенка. Девочка девяти лет накануне не вернулась домой.

Вечером 2 января в дежурную часть Отдела МВД России по Коркинскому району обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее 9-летняя дочь Юлия Лисуненко не вернулась с вечерней прогулки. Она самостоятельно пыталась найти ребенка, но затем обратилась в полицию, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

После поступления заявления был сразу поднят личный состав коркинской полиции. Сотрудники, получив информация о безвестном исчезновении девочки с ее приметами, приступили к поисковым мероприятиям. 

В настоящее время сотрудники службы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних совершают подомовой и поквартирный обход, опрошены одноклассники пропавшей девочки, листовки с приметами ребенка раздаются и расклеиваются в общественных местах. Также население информируется через СМИ и социальные сети.

Кроме того, на улицы выведены дополнительные патрули, к поискам подключены представители общественных организаций, социальных служб и волонтеры. В дежурную часть районного ОМВД поступают звонки от неравнодушных граждан, которые предлагают помощь в поиске пропавшей девочки.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения Юлии Лисуненко, просят незамедлительно сообщить сведения в ОМВД России по Коркинскому району по телефону 8(351-52) 3-71-00 либо обратиться в ближайший отдел полиции.


Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
c
W
X
r
d
h
Enter the code without spaces.