Десять человек извлекли живыми из-под завалов в обрушившемся подъезде магнитогорской многоэтажки

31.12.2018

В жилом доме Магнитогорска, где произошло обрушение нескольких этажей в подъезде, продолжаются аварийно-спасательные работы. На данный момент спасено 10 человек.

«По предварительным данным, три человека погибли, 10 извлечены из-под завалов живыми. Под завалами могут еще находиться люди», - сообщает пресс-центр Поисково-спасательной службы министерства общественной безопасности Челябинской области.

На место происшествия от областной ПСС было направлено 40 спасателей, 8 единиц техники с аварийно-спасательным оборудованием и снаряжением, 4 кинологических расчета. 

Напомним, около шести часов утра 31 декабря, предположительно, в результате взрыва бытового газа в доме №164 по проспекту Карла Маркса в Магнитогорске обрушился один подъезд. Обрушение перекрытий произошло с 3 по 10 этаж над аркой между 6 и 7 подъездами, повреждены 48 квартир. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Известно, что в пострадавших квартирах было зарегистрировано 110 человек. Не исключено, что некоторые из них не проживали по данному адресу.

Ранее по теме:

В Магнитогорске обрушился подъезд многоэтажки, идут аварийно-спасательные работы

Три человека погибли, судьба 79 пока неизвестна. Возбуждено уголовное дело по факту обрушения дома в Магнитогорске

Фото с сайта ПСС МОБ ЧО.

 

Оставьте ваш комментарий

Вконтакте
На сайте (0)

Отправить комментарий

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4
U
x
s
p
B
Enter the code without spaces.